此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
逊克县领导以普通选民身份参加所在选区人大代表选举投票
2021年10月21日 09:11:46  来源:东北网 【 字体:

  10月20日,是全县县乡两级人大代表换届“选举日”。上午九时,机关工委第一选区投票选举工作在县政府综合楼二楼会议室正式拉开帷幕。本次县选举委员会分配到机关工委第一选区逊克县第十八届人民代表大会代表名额3名,根据相关法律法规,各政党、各人民团体组织和选民10人以上联名共同推荐了县人大代表初步候选人4名,在公示公告后,经过反复酝酿协商,按照较多数选民的意见,确定了县人大代表正式候选人4名,并予以公告。大会以举手表决方式通过了总监票人、监票人、总计票人等工作人员名单。监票人现场检查票箱,加封上锁。县领导邹成宽、马秀慧、段迎春、祁丙连、王元武、周万发、张世海、王余强、莫雅茹、宋振中、李秀义、金永平、朱玉辉、王自东、张继东、孙士杰、王哲以普通选民身份参加投票选举。本次选举采取无记名投票方式,进行差额选举,选出的3名第十八届人民代表大会代表均以高票当选,选举产生的县人大代表将按照有关法定程序依法予以公布。

作者:于丹丹    来源:逊克县融媒体中心  编辑:汤红