此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
“汛”速行动!袁强深入新兴乡、车陆乡检查指导防汛工作
2020年08月04日 15:14:00  来源:东北网 【 字体:

      8月3日,县委副书记、政府县长袁强深入新兴乡、车陆乡检查指导防汛工作。详细了解了降雨量、物资储备、值班值守等情况,对防汛工作提出要求。

      袁强指出,乡镇要加强值班值守,严格执行领导带班和24小时值班制度。主要领导要驻乡值守,靠前指挥,全面落实各项防汛措施,确保人员在岗到位。

      袁强强调,要加强预测预警,乡镇要与县防汛指挥部保持密切联系,随时关注最新雨情、水情,做好分析研判,出现险情第一时间上报县防指,确保信息准确、畅通、及时。

      袁强要求,要加强隐患排查,重点关注低洼区域、危险路段、易受山洪威胁的村屯,提前做好防汛抢险准备,一旦出现较大隐患,要及时转移人员。同时,提前做好防大风准备,对道路、电路、通讯设施、广告牌等进行再排查,及时处置隐患,确保安全。

作者:    来源:逊克县融媒体中心  编辑:汤红