此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
逊克人、 逊克菜走进央视10套《探索发现》栏目】
2019年09月16日 11:10:00  来源:东北网 【 字体:

    9月14日20:00,央视10套《探索发现》栏目播出【千城百味|二十九集】。

   【千城百味 | 二十九】逊克县,黑龙江北部的一个边陲小城。黑龙江水沿城而过,小兴安岭环绕四周,大自然为逊克县提供了富饶的物产,成了逊克人美食的来源。黑龙江中的鲜美江鱼,旷野森林里的清新野菜,经过逊克人的烹饪,成了令人垂涎欲滴的农家美味。9月14日20:00,在CCTV-10《探索·发现》,奏响逊克人的美食序曲~ 

    //tv.cctv.com/live/cctv10/index.shtml?spm=C28340.PvZ9e3Brepue.S86741.131&stime=1568462370&etime=1568465400&type=lbacks   

作者:    来源:逊克县委宣传部  编辑:汤红