此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
县委书记邹成宽检查县际卡口管控情况并慰问一线值守人员
2021年11月18日 10:54:36  来源:东北网 【 字体:

11月6日,县领导邹成宽、王元武先后深入全县6处县际卡口检查疫情防控情况并慰问一线值守人员。县公安局、县总工会相关负责人陪同。

每到一处,县领导听取卡口工作汇报,详细了解各卡口工作开展情况、疫情防控工作风险隐患和勤务运行实际问题。邹成宽强调,当前疫情防控形势依然严峻,各卡点工作人员要提高思想认识,坚守岗位,充分履职尽责把好疫情防控第一道关卡。要坚决做到逢车必检、逢人必查,要坚持眼睛亮、行动快,及时发现潜在风险隐患。要科学部署整体勤务,坚持轮岗执勤,做好防疫物资的配发和使用,并叮嘱一线人员做好个人防护,保障自身安全,确保队伍在连续作战的情况下保持旺盛战斗力。邹成宽还就加强极端天气防范应对提出具体要求。

县领导邹成宽、王元武还对坚守疫情防控一线的党员干部、公安干警、医护人员、网格员、志愿者表示衷心感谢和亲切慰问。指出各战线工作者舍小家为大家,日夜奋战、冲锋在前,在疫情防控工作中发挥了重要作用,作出了重要贡献,希望大家继续发扬不怕吃苦、连续作战、敢打硬仗的工作作风,做好隐患排查、信息监测、交通管控和重点人员管控等工作,保障疫情防控物资和生产生活物资运输畅通,坚决筑牢疫情防控坚固防线,守好城门,为巩固来之不易的疫情防控成果作出新的更大贡献。

县总工会还将价值3万多元水果、方便面、牛奶等生活物资送到了一线各卡点、疾控中心、中医院、隔离点、社区、部分小区卡点等地,关心关爱奋战在一线的值守人员,让他们感受到工会的温暖。

作者:周涛    来源:逊克县融媒体中心  编辑:汤红