此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
黑龙江省疫情防控指挥部外事外经口岸组到逊克县督导检查秋冬季口岸常态化疫情防控工作
2021年10月20日 14:24:03  来源:东北网 【 字体:

10月18日,省疫情防控指挥部外事外经口岸组一行到逊克县督导检查秋冬季口岸常态化疫情防控工作。政府副县长张继东及相关单位负责人陪同检查。

督导组一行来到逊克口岸,围绕口岸地区“人物同防”落实情况、口岸人员管控、边境管控等工作开展督导检查,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解口岸闭环管控流程、核酸检测能力、医疗物资、边境人员配置等情况。座谈会上,听取了逊克县防范境外疫情输入情况汇报。督导组强调,各相关单位要提高思想认识,根据疫情形势变化,加强分析研判,持续做好常态化疫情防控各项工作,要聚焦重点环节,做好人防、物防、环境防,完善口岸管控机制,严密闭环措施,全面做好消杀和疫情防控期间医疗废弃物处置工作,精准精细做好疫情防控工作。

作者:王雪飞    来源:逊克县融媒体中心  编辑:汤红