此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
邹成宽主持召开中共逊克县委理论学习中心组2021年第17次集体学习会议
2021年10月09日 11:16:21  来源:东北网 【 字体:

10月8日,中共逊克县委理论学习中心组2021年第17次集体学习会议召开,学习《中国共产党统一战线工作条例》。

县委书记邹成宽主持会议,马秀慧、段迎春、祁丙连等县委理论学习中心组成员及部分单位主要负责同志参加会议,其他县直部门、各乡镇及逊克农场负责同志通过好信云参会。

会上,县委常委、统战部部长张世海就《中国共产党统一战线工作条例》中与地方党委密切相关的重点内容进行了详细阐述。

会议指出,《中国共产党统一战线工作条例》深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,巩固深化统一战线领域党和国家机构改革精神,着力提高统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,是新时代统一战线工作的基本遵循。《中国共产党统一战线工作条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。

会议强调,全县各级党委(党组)要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,认真抓好《中国共产党统一战线工作条例》学习宣传和贯彻落实,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,抓好统一战线工作,为党和人民事业发展营造有利条件。县委统战部要会同有关部门加强督促指导,切实提高各级党组织和各级领导干部的统战意识,确保《中国共产党统一战线工作条例》各项规定得到有效贯彻落实。

作者:关 欣 周 涛    来源:逊克县融媒体中心  编辑:汤红