此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
省交投集团国道G331建设项目组到我县就项目建设工作进行调研
2020年03月24日 19:18:13  来源:东北网 【 字体:

3月21日,省交投集团国道G331建设项目组到我县调研,政府副县长赵桂芝参加对接会,县交通运输局、文化广电和旅游局、公路事业发展中心陪同调研。

调研组先后深入河西拌合站拟建场地、干岔子服务区进行踏查,实地了解我县沿线公路、地形地貌等情况。

对 接会上,调研组听取我县关于“醉美331”项目建设的规划,详细了解国道G331我县路段项目建设地点、内容、土地性质及交通设施、地理资源优势等情况。 共同探讨研究项目开工前的准备工作,为沿途自驾车宿营地、服务区停车区等进行选址。希望充分发挥我县地理资源优势,做好选址工作、沿途的景观规划和植被绿 化,既满足当地公路设计要求,又满足地方需求,将地理资源优势转化为经济发展优势。

国 道G331建设项目将借助现有国道,沿黑龙江、乌苏里江走向的沿边一线,建设一条“醉美龙江331边境路”,将沿线的景区如珍珠一样连起来,串成由必到必 游核心景区和其他景区组成的珍珠链,形成“大珠小珠落玉盘”的布局,再辐射延伸到周边景区,形成若干个小循环或大循环的旅游线路,最终形成由线串点、辐射 到面的格局。

作者:关 欣    来源:逊克县融媒体中心  编辑:汤红