此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
深入企业调研 助力经济发展
2019年11月17日 21:04:50  来源:东北网 【 字体:

    自全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,县委、县政府始终以全心全意为人民服务为根本宗旨,积极主动作为,11月11日,县领导邹成宽、袁强、杨志兴、朱玉辉、王自东、宋秋田及交通局、住建局、农业农村局、生态环境局等部门深入黑龙江诺宝新能源开发有限公司调研,助力企业发展。

             

    黑龙江诺宝新能源开发有限公司于2017年8月开工建设,厂址占地面积24.7万平方米,建设规模为1台130吨/小时高温高压生物质循环流化床锅炉和1台30兆瓦凝汽式汽轮发电机组。2019年7月土建及安装工程结束。2019年8月15日一次并网成功,机组启动调试运接入系统和机组进入空、满负荷调试阶段前的调试项目已全部完成,环保设施具备投运。

             

     在中控室,邹成宽详细询问生物质发电项目生产工艺流程、热力系统、电气主接线系统调试及设备运转情况,听取企业在燃料收储、发展中存在的问题、下步工作计划等相关情况汇报。 

           

    座谈中,针对企业当前取水源、取水口、电厂工业排水、灰渣存放及综合利用、秸秆储料场地、燃料运输、燃料车通行及道路修缮问题,与会县领导及相关职能部门分别提出可行性意见和建议。 

  

    邹成宽指出:县委、县政府及各个部门对诺宝新能源开发项目十分重视,从筹备到土建安装工程都做了大量工作,全力帮助企业解决实际困难。  

                   

     邹成宽指出:县交通局、住建局、生态环境局、农业农村局等相关职能部门要积极主动帮助企业想办法,共同向上争取项目政策扶持和资金扶持,共同把原料收储、灰渣综合利用、取水、排水、道路修缮等困难解决好,真正为企业排忧解难,县委办、政府办要做好督办,推进各项工作抓紧落实。邹成宽希望企业要时刻紧绷安全生产这个根弦,安全生产无小事,把安全生产牢牢抓在手上,重要环节,重要部位要定期开展自查,消除各类隐患,保证企业生产安全。 

作者:周涛    来源:逊克县融媒体中心   编辑:汤红