此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
县委书记邹成宽调研指导主题教育及基层党建等重点工作
2019年11月17日 20:56:15  来源:东北网 【 字体:

   

    10月24日,县委书记邹成宽深入车陆乡、奇克镇社区调研指导主题教育及基层党建等重点工作。县委常委、组织部部长周万发陪同

     在车陆乡西双河村,邹成宽详细了解党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育和相关工作开展情况,深刻分析软弱涣散形成的原因,提出指导性意见。并就脱贫攻坚、扫黑除恶、安全维稳、人居环境改善、秸秆利用等项工作进行调研指导,推动当前农村重点工作稳步开展。

             

    座谈会上,邹成宽要求,要加强学习,提高政治站位。要勤走访,找问题,抓整改,将整改落实贯穿主题教育全过程,及时解决问题,确保落地见效。要进一步强化党的基层组织建设,推动基层党组织全面进步。要借助主题教育的开展,全面深化改革、保障改善民生等重点工作相结合,确保取得实实在在成效。

         

    在社区,邹成宽详细询问了各社区的管辖范围、党员组成结构、党员发展及党员活动日开展情况,了解记录各社区在开展党建工作时存在的问题和困难,对基层党建的意见、想法。        

    邹成宽要求,奇克镇党委成员和各社区书记要高度重视社区党建,提高党建水平,及时转变观念,提高认识;要加强基层党建班子建设,树立服务功能最大化理念;要加强党员队伍管理,加大党员教育培训力度,明确社区职责,充分发挥社区党组织作用。        

作者:王雪菲    来源:逊克县融媒体中心   编辑:汤红