此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
  时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
欢迎关注黑河市农产品区域公用品牌
2019年08月29日 11:31:00  来源:东北网 【 字体:

   

    日前,黑河市农产品区域公用品牌发布会暨黑河绿色物产网启动仪式成功举行,并首次推出了覆盖全市域、全品类、全产业链的区域公用品牌“极境寒养”以及兼具互动性和共享性的中俄绿色物产信息综合平台——“黑河绿色物产网”。这是将黑河市农产品绿色功能性特质转化为农业品牌发展的重要举措,是全面打造独具北疆特色的绿色有机功能性物产印象的创新探索,是服务黑河农业绿色发展示范区建设、提高黑河农产品竞争力、促进农民持续增收的具体实践。欢迎逊克全县广大网民扫描以下二维码,关注“黑河绿色物产网”微信公众号,转发分享《黑河人新名片,从今天开始,你可以这样介绍你的家乡!》文章!

“黑河绿色物产网”微信公众号二维码

《黑河人新名片,从今天开始,你可以这样介绍你的家乡!》文章二维码

作者:    来源:逊克县委宣传部  编辑:汤红