此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
    时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
感 谢 信
2016年02月16日 14:04:48  来源:东北网 【 字体:

 

 
 

 

感 谢 信 - 逊克知青 - 逊克知青的博客

感 谢 信 

各位知青朋友:

日月开新元,天地又一春。值此岁序更迭、辞旧迎新之际,我们谨向长期来热情支持、积极参与逊克知青活动,并为逊克知青工作作出无私奉献的广大知青朋友,表示真诚的感谢和崇高的敬意!

过去的一年,在大家的共同努力下,逊克上海知青联谊会成功开展了十多项有意义的活动,其中包括2015知青春节团拜会、海湾园2015年“永恒的青春祭”公祭、逊克上海老知青与上船厂技校逊克学生共度中秋佳节等。这些活动不仅丰富了知青的文化生活,促进了知青与各方面的交流,也得到了知青朋友和社会各有关方面的赞许。这些活动的顺利举办,很好体现了大家对知青活动的关心、支持和奉献,也厚载着各位对联谊会的希冀、关爱和鼓励。

浓浓春意迎新年,款款深情诉衷肠。在这辞旧迎新之际,我们深切感受到:昨天,我们曾经真情相依;明天,我们将继续携手共进。2016年的知青活动,依然需要知青朋友们的理解和关心。我们坚信,有了知青朋友的全力支持和积极参与,逊克知青的联谊活动和有关工作,一定会更加多姿多样、精彩纷呈!

衷心祝愿各位知青朋友新春快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

                  逊克上海知青联谊会

二〇一六年二月

 

 

作者:    来源: 逊克知青博客   编辑: 王文明