此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
    时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
致知青前辈的公开信
2015年12月14日 08:29:24  来源:东北网 【 字体:

  

 

 
 

致知青前辈的公开信 - 逊克知青 - 逊克知青的博客 

致知青前辈的公开信

尊敬的知青前辈:

您们好!210141126日,在您的支持下“逊克县生态农产品(上海)推介会取得了圆满成功,感谢您对第二故乡的深情和支持!

推介会仅是逊克农产品走向上海的开始,北纬四十九度是逊克和上海的桥梁,这个桥梁能否在上海持久与您相伴,取决于您的指导和帮助。每位知青都想帮助和支持逊克,但大多数由于各种原因不知如何去做,因此我们向您提出如下建议,希望能得到您的反馈!

一、销售和宣传建议:

1、在知青队伍中继续发展扩大销售代表团队,包括您们的家属和亲朋好友。

2、请大家在社区附近,原有企事业单位,亲朋好友中宣传和销售逊克产品和北纬四十九度产品。

3、请大家在附近社区帮我们开设销售店或点和监管销售店。

二、成立支持逊克发展和您们组织活动的基金:

如果您开展销售逊克产品和北纬四十九度产品,您将获得无风险的收益,用此收益您们可以不用自己掏钱组织各种活动,包括支持逊克的活动。

三、给与我们经营建议和各种咨询:

希望您能将您特长通知我们,我们将根据您的特长来帮助您实现帮助故乡的愿望。

四、定期帮我们发放优惠券。

五、销售代表具体补贴方式:

A大宗商品每吨最低补助10,具体视价格确定.为扩展客户,如果公司零利润或亏损开发客户,不能提成,客户开发成功后,将按此方案执行。

B、其它产品提补助费计算方式:〔销售价-(仓库价+运费)〕×82% (开增值税发票)。           

C、如果仅负责开店或监管店,我们将按该店的具体形式给予其销售总额补助,具体标准可以协商。

D、如果既不销售,也不监管店面,但想购买逊克产品,我们将按统一价格给与配送,但请您订购一定的量,原则不少于2000元;如少于2000元,请在电子商务中选购。

六、我们提供如下配套服务:

1、您可以不用开店或成立公司,北纬四十九度就是您的公司或店铺。

2、我们将向您提供各产品仓库价格,送货价格和指导销售价格等信息和各种配套服务,只要您走访朋友介绍逊克就可实现逊克产品的销售。

3、我公司保证产品质量和售后服务。

4、您可以先取货,后付款,不用您垫付资金。

5、如须发票,我公司可以提供!

6、如果客户是您开发的,您不声明放弃,此客户您将一直受益。

感谢您的关注,如果您有兴趣,请与我们联系!我们联系方式:

电话:021-51170191   联系人:韩旭 18516052335

邮箱:shbw1970@126.com

公司新址:上海市青浦区华新镇新府中路1500号西郊国际农产品展销中心商务楼33A-2            

 

逊克县北纬四十九度生态农业有限责任公司

上海北纬生态农业科技发展有限公司

2014121    

作者:    来源: 复兴知青博客   编辑: 王文明