此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    知识青年,简称知青,广义泛指有知识的... [详细]
    时光荏苒,那段岁月已不再回来,可在他... [详细]
 
《逊克县知青工作大事记略连载》 (四十六)
2015年01月23日 09:17:51  来源:东北网 【 字体:

 

 

  1 9 8 0 年第一季度

  1980年1月6日

  逊克县城镇待业青年安置办公室向中共逊克县委呈送《关于安置待业青年就业情况的调查报告》。

  报告中谈到:逊克县每年县城毕业生有250人,逊克县的知识青年安置工作必须走城乡相结合的道路。

  1980年1月9日

  据统计,在逊克县还留有城市下乡知识青年503人,其中已婚的为382人。

  1980年1月11日

  下乡知识青年于桂兰的中共党员组织关系由逊克县机关党委转往齐齐哈尔市。

  1980年2月1日

  黑龙江省人民政府批准逊克县新建阿廷河人民公社、克林人民公社。

  1980年3月20日

  中共逊克县委知青办向县委呈报《关于八○年城镇初、高中毕业生动员、安排工作的意见报告》。

  1980年3月25日

  下乡知识青年王焕玺的中共党员组织关系由逊克县委党校转往齐齐哈尔市。 

 

作者:    来源: 逊克县档案局   编辑: 王文明